Ich habe ursprünglich das Schwesterhotel „Be live Adults Only..“ gebucht,allerdings war dieses offenbar überbucht,deswegen wurde ich in das „Be live Orotava umgebucht ,welches sogar noch besser liegt ,und auch noch edler wirkte. Ich wurde von 2 netten deutschsprachigen Hotelmitarbeiter im ursprünglichen Hotel darüber informiert ,und sie bestellten für mich direkt ein Taxi(auf kosten des Hotels ),welches mich direkt zum anderen Hotel brachte . Der Checkin kappte problemlos,ich bekam sogar ein Upgrade auf Halbpension Plus,das heißt zum Abendessen war ein Getränk(Bier,Wein,Softdrink) inklusive ,gebucht hatte ich eigentlich nur Halbpension . Als Riesenüberraschung bekam ich anstatt einem Einzelzimmer ,ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit herrlichen Meerblick im 8 Stock ,wirklich super von der Hotelgruppe :) Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand ,und hatte alles was man so benötigt (Großes Bad mit Badewanne etc,TV mit 4 deutschen Sendern ,Kühlschrank,Klimaanlage ,Balkon etc. Das Frühstück gab es von 07-10 Uhr als Buffet mit einer Riesen Auswahl (4 Wurst,Käse,Marmeladen,Eier in jeglicher Art ,Puncakes uvm,es war für jeden etwas dabei ). Das Abendessen gab es zwischen 18:45-21:45 Uhr ebenfalls als Buffet angerichtet ,auch hier gab es eine super Auswahl,jeden Abend gab es Show Cooking(mal Schwein,Chicken,Rind usw ,abwechselnde Pasta Gerrichte,Fleischgerichte,Pizza,diverse Nachspeisen und viel mehr ,die Auswahl war grandios,und geschmacklich sehr gut . Der nette Koch war immer super nett und auf Zack,auch die anderen Mitarbeiter waren stets freundlich :) Als Bier wurde gutes San Miguell vom Faß ausgeschenkt ,das spricht für die Qualität des Hauses. Das Hotel liegt nur etwa 300 Meter von der langen Strandpromenade entfernt,gegenüber und unterhalb vom Hotel waren 2 Riesen Supermärkte ,wo man alles und vor allem preisgünstig kaufen kann . Restaurants,Bars und Fastfood Ketten(BK/Mc )sind quasi vor der Haustüre ,ich kann das Hotel auf jeden Fall jeden empfehlen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor