Sehr sauber und gepflegt moderne Zimmer. Serivce, top! Freundliches Personal spricht folgende Sprachen Englisch, Deutsch könnte mehr sein!
Zimmer 918 Großes Bett, super Matratzen. Haben super geschlafen. Jeden Morgen aufgewacht mit Blick aufs Meer. Nachtspinte mit Glasplatten genauso wie der Schreibtisch. Flachbildschirm oben drüber (leider nur 4 Sender Deutsch ARD, HR, BR, WDR). Safe 15 Euro für die ganze Woche und 20 Euro Kaution!
Das Essen war sehr gut. Von vielen verschiedenen Sorten Brot z.B. Brötchen, Toast Brot, Vollkorn und vieles mehr. Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Marmeladen verschiedene Sorten, Butter Diät und normal, Heißen Pudding, Milchreis, alles was Kelloggs hergibt, Haferflocken, Joghurts und kleine verschiedene Gebäckteile u. s. w. ! Das Mittagessen war super wir waren 7 Tag da und hatten nie das gleiche Mittagessen. Mittwochs gab es Schokoladenbrunnen mit viel verschiedenen Sorten Obst. 3 - 4 verschiedene Sorten Eis mit 3 verschiedene Sorten Soßen und Zucker Streusel gab es jeden Tag. Obst gibt es auch reichlich jeden Tag. Kartoffeln, Pellkartoffeln, Reis, Nudeln mit Hackfleischsoße oder ohne Hack. Nudelauflauf, Pizza, Schw. Haxe, Kaninchen, Schweine Braten, Frikadellen, Hähnchenbrust, Rindergulasch u. s. w.! Salate ohne ende Morgens, Mittags, Abends u. s. w. ! Es gab viel Auswahl und so hat man immer etwas gefunden was man mochte. Das Restaurant an sich war sehr sauber, die Kellner waren schnell mit dem abräumen der Tische und neu eindecken.
Super
Mit einen klein Bus 1 Stunde von Flughafen Süd. Alles super zu erreichen z.B. ca. 300m Großer Supermarkt (Namens Dino) und die Promenade mit vielen kleinen Geschäften auch nur ca. 400m die Straße runter. Wo auch Taxis stehen zum Loro Park ca. 3,5 km mit Taxi 5,25- Euro oder um sonst ab 9 Uhr mit den kleinen gelben Bähnchen.
Der Fitnessraum war ok. Aber die Fitnessgeräte sind schon ziemlich abgerockt. Tischtennis, Pool ist sauber
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Tascha |
Lieber Tascha, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, um Ihre Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unseres Be Live Experience Orotava Hotel so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für die insgesamt positive Bewertung hier auf Holidaycheck.de und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jordi Simó Direktor