Jens (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ortszentrum und Meeresschwimmbäder sind schnell zu erreichen. Hotel und Zimmer wurden saniert und sind in hervorragendem Zustand. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit entspricht den Erwartungen. Die Buffetts zu Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Das einzige Manko ist der extrem kleine Pool mit gemessen an der Hotelgröße zu wenigen Liegen. Dieser liegt bis zum Mittag außerdem im Schatten des Hotels. Da die schönen Meerwasserschwimmbäder Lago Martianez nicht weit entfernt sind, soll der Pool - an dem ich nicht eine Stunde verbrachte - für die Bewertung auch keine Rolle spielen. Fazit: Ein schönes und empfehlenswertes Hotel, das ich gern wieder besuchen werde!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Be Live Experience Orotava Hotelbewertung bedanken. Zudem bedanken wir uns auch für Ihre freundlichen Wörter bezüglich die Gastronomie und die Personal. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Jordi Simó Direktor