- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. In zwei Minuten ist man am Meer und an der Strandpromenade. Beim Blick vom Balkon wird man mit einer tollen Aussicht auf den Teide belohnt. Das Zimmer war einfach und ordentlich. Staub gesaugt wurde in der ganzen Woche nicht, auch kein Staub gewischt auf den Glastischen. Das Bad wurde innerhalb von 2 Minuten gereinigt und Betten wurden gemacht. Allerdings erst am Nachmittag. Die Freundlichkeit an der Rezeption war zuweilen unakzeptabel. Die Angestellten im Restaurant waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war reichlich aber sehr sparsam gewürzt. Man ist satt geworden aber man hatte schon Mühe bei der Auswahl der Speisen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Be Live Experience Orotava verbracht haben. Wir arbeiten jeden Tag hart um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglich. Weiterhin hoffen wir, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Be Live Experience Orotava