Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommenwieder! :)

Kurz und knapp: Das Hotel hat eine super Lage, man ist immer schnell im Geschehen. Supermärkte, Geschäfte und Restaurants/Bars sind gleich gegenüber und in naher Umgebung. Wir kommen auf jedenfall wieder, bis auf Kleinigleiten ist das Hotel super!

• Unser Zimmer war in 9. Stock. Wir hatten daher einen super Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurde jeden Tag liebevoll von einem sehr netten Putzteam gereinigt. Gefehlt hat uns an nichts. Sogar die Betten waren bequem und die Matratzen einwandfrei. Lediglich die Auswahl der Fernsehrprogramme (wenn es doch mal geregnet hat) ist mau, da konnte das Hotel nur mit "das Erste" und "hr fernsehen" in deutsch dienen.

• Das Essen war in Ordnung. Jeder hat seinen eigenen Geschmack. Für meinen Geschmack jedoch eher weniger etwas, deswegen hab ich fast jeden Tag das Gleiche gegessen. Die Auswahl ist begrenzt, die Abwechslung hat dann doch sehr gefehlt. Beim Abendessen ist man oft auf eine Wand zugelaufen. Durch das Essen und die vielen Personen war die Luft immer sehr schlecht. Man hat auch jedes Mal nach Essen gestunken.

• Gut
  • Man merkt schon das die meisten sehr bemüht sind "haleluja" ;) Es gibt trotzdem den/die Ein oder Andere/n bei denen man nicht einmal ein Lächeln im Gesicht gesehen hat. Die Belegung der Rezeption ist super. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Schließanlage, daraufhin kam sofort ein Handwerker.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Freizeitangebote oder das Entertainment im Hotel genutzt, von daher können wir diese nicht bewerten. Die Poolanlage ist sehr geplegt und immer sehr sauber. Was mir persönlich fehlt sind die Grünpflanzen, da haben einige Hotels schönere Poolanlagen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen ganz zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude Sie so Bald wie möglich wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Be Live Experience Orotava