C.B. (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
Kurzurlaub BE Live

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sind nur teilweise renoviert. Unterkunft ist zentral gelegen für Ausflüge zum Loropark und Botanischergarten. Störend war das es Nachmittags zum Kaffee ausschließlich Einmalgeschirr gab. (Plastikteller und Styroporbecher). Gerade für eine Insel sollte doch Müllvermeidung ein Thema sein.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Reinigung war bei Anreise mangelhaft. Toiletten nicht gesäubert. Im Zimmer lag noch Dreck vom Gast vorher.

• Geschmack

Könnte abwechslungsreicher sein.Frische Brötchen morgens wären schön gewesen.

War sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Barkeeper waren super drauf

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:C.B.

Sehr geehrte Gast wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels Be Live Experience Orotava. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor