Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel mit kleiner Poolanlage. Sauberkeit der Zimmer in Ordnung, Balkon ausreichend groß. Lage gut Innenstadt und Strände in wenigen Minuten erreichbar. Parksituation in den umliegenden Straßen katastrophal (das Hotel bietet Gebührenpflichtig eine Tiefgarage an). Essen eintönig, Fleisch qualitativ minderwertig. Animation quasi nicht vorhanden, falls doch mal etwas angeboten wird ist das Animationspersonal sehr mühelos. Insgesamt eher gute 3* für 4* würde es mir nicht reichen. Preis- Leistung dafür aber ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa. Ihren Kommentar dazu werden wir nachgehen, da wir sicherstellen möchten, dass alle Vorlieben unserer Gäste weitestgehend berücksichtigt werden, damit einem unbeschwertem Urlaub nichts im Wege steht. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer weltweiten Be Live Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor