- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut schlechtes Hotel mega schlechte Reinigung der Zimmer ein Plus Punkt sind die Betten. Sonst kann ich nur sagen dieses Hotel nie wieder. Jeden Tag das gleiche essen sofern man Glück hat und nachgefüllt wird besonders das Frühstück sehr schlecht organisiert. Personal Stellenweise total überfordert . Jeder der keine Handy Kenntnisse hat hat Pech alles nur übe QR Code . Und bitte nicht von der Hotelbeschreibung inspirieren lassen die ist mehr als übertrieben. Es gibt auch keine 2 Restaurante wie es in der Beschreibung steht. Wie dieses Hotel an 4 Sterne gekommen ist,ist mir mehr als nur ein Rätsel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | mom |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern die geschilderte Situation und weisen darauf hin, dass es festgelegte Protokolle zwischen Reiseportalen und den Hotels gibt. Leider fehlen uns genauere Daten um auf den Sachverhalt einzugehen. Gerne stehen wir Ihnen jedoch bei Ihrer nächsten Buchung auf unserer Website oder in unserem Callcenter hilfreich zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor