Ein sehr großes Hotel. Was für uns wichtig war, das es nicht so weit vom Meer entfernt liegt und vom Meerbad. Unserem Wunsch beide Zimmer in der Nähe zu haben, wurde entsprochen, lagen direkt nebeneinander. Wenn man nach Teneriffa reist, sollte man wissen das es wenige Sandstrände gibt und es dort auch viele Steine im Meer gibt. Gleich unten am Meer gab es einen sehr steinigen Strand. der Playa Jardin ist etwas weiter weg und hat nicht so viele Steine am Strand aber auch Steine im Meer. Das verbanden wir immer mit einem schönen Stadtbummel. Es gibt mehr als eine Parallelstraße zum Meer mit vielen Geschäften. Badeschuhe rate ich jedem zum besseren laufen im Wasser wegen der Steine.
Zimmer war neu eingerichtet (Bett, Laminat) und reicht für seine Zwecke aus. Die Bäder könnten moderen sein. Ab uns zu waren wir auch am kleinen Pool im Hotel.
Das Essen war zwar ausreichend. Leider fehlte für unsere Kinder die Abwechslung, d.h. was sie essen. Da blieb dann immer nur Pommes und Nudeln übrig. Leider gab es nicht einmal eine richtige Paella. Nur immer Reispfannen mit Gemüse, Fisch oder Fleisch in Abwechslung.
Balkon zum Meer, Badewanne + Fön im Bad. Fernseher (nicht genutzt). Freundlicher Empfang und Hilfbereit. Wir hatten spontan Karten für ein Konzert gekauft und es wurde uns an der Rezeption geholfen, diese auszudrucken (ging ja alles über unsere deutsche E Mail Adresse). Innerhalb von 5 Minuten hatten wir unsere Tickets. Meine Schlüsselkarte funktionierte öfters nicht (zu dicht am Handy) und wurde ohne Probleme immer wieder "repariert".
Nicht weit vom Atlantik und vom Meerbad, was wir bereits kannten. Hier wird regelmäßig das Wasser ausgetauscht vom Atlantik reingefüllt. Kein schwarzer Sand und trotzdem im Atlantik baden. Die schöne Strandpromenade mit den Hotels und Geschäften ist nicht weit entfernt. Hier befindet sich auch das Meerbad, direkt an der Promenade. Das Hotel liegt unten und damit zum Glück nicht wie die meisten anderen oben auf dem doch sehr steilen "Berg".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Marita |
Lieber Marita, wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel Be Live Experience Orotava zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Manager