Das Hotel macht insgesamt einen guten gepflegten Eindruck, die Lage zum Strand und zur Altstadt lädt zu schönen Spaziergänge ein. Das ganze hat auch Nachteile, mitten im Nachtleben ist die Geräuschkulisse nachts entsprechend Laut. Das Personal ist überwiegend sehr engagiert, teilweise aber auch überlastet. Den Stress merkt man ihnen im Speisesaal auch an. Trotz abwechslungsreichen Speisen wird das Essen auf Dauer langweilig, besonders die Salate. Der Pool und die Liegefläche sind definitiv zu klein. Auch der „Kampf“ um die Liegen nervt…. Trotz Reservierungsverbot werden die Liegen durch unverschämte Gäste ohne Anwesenheit blockiert. Die Hotelleitung schreitet, trotz Ankündigung, dazu nicht ein !! Insgesamt waren wir aber mit dem Hotel zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Salvatore |
Liebe Salvaore, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor