Urlaub 3 wochen, allein reisende, sehr zentral gelegen, sehr sauber und gutes essen, sehr freundliches personal, grosses zimmer mit balkon und blick vom teide bis zum strand.
Superior doppelzimmer mit balkon und sicht vom teide zum strand, sehr grosses gemütliches zimmer.
Das buffet restaurant sehr abwechslungsreich und gut
Personal sehr freundlich
Ca. Eine stunde anfahrt vom flughafen süd. Da corona zeit, viele attraktionen, läden, discos geschlossen. Wenig touristen. Da ich erholsamen urlaub vorziehe, für mich perfekt. Das städtchen mit den läden in 5 mimuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die strände vor dem hotel, allerdings mit lavasteinen, deshalb empfehle ich schuhe zum schwimmen. Der playa jardin strand etwa 20 gehminuten entfernt, schwarzer feiner sandstrand, restaurant, toilette vorhanden, allerdings ziemlich hohe wellen. Ich habe die tollen meerwasserbäder martianez bevorzugt. Eintritt 5.50 euro.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Be Live Experience Orotava Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor