Nadia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zimmer spartanisch. Bad dreckig. Essen gut.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer nicht sauber. Bad dreckig. Essen gut. Personal teilweise unbemüht und lustlos, zu spanischen Gästen deutlich freundlicher

• Ausstattung des Zimmers

Spartanisch

• Geschmack
    Gut

Essen gut

Personal teilweise keine Lust.

• Freizeitangebot

Sehr klein

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Nadia

Sehr geehrter Nadmaria, Ihren Kommentar nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig leid, dass wir trotz unserer vielzähligen Bemühungen, Ihre Wünsche leider nicht vollständig erfüllen konnten. Die totale Entspannung unserer Gäste in unserem Hotel ist für uns eine Selbstverständlichkeit, daher sind alle unsere Bemühungen darauf ausgerichtet den optimalen Komfort für unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Daher möchten wir Ihnen gerne anbieten, unsere Webseite zu besuchen, auf der wundervolle Be Live Hotels an den schönsten Plätzen der Welt, zu finden sind. Hier sind alle Details und Informationen zu unseren Hotels aufgeführt, egal ob Urlaubs- oder Stadthotels. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie auch sehr gerne unsere kompetentes Call Center kontaktieren. Wir sind sicher, wir haben das Passende und auch das Richtige für Sie. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und würden uns freuen, wenn Be Live Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor