- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
60er/70er-Jahre Hotel, das zumindest in Teilen vor einigen Jahren renoviert wurde - in Teilen aber auch nicht. Mag man über gewisse Dinge hinwegsehen und mit Blick auf den Preis auch zu Abstrichen in punkto Flair/Ambiente bereit sein, das Essen ist leider ein absolutes no go und spottet leider jeglicher Beschreibung - das gilt vom Frühstück bis zum Abendessen. Zerkochter, fettiger, fader Quatsch (zumeist ohne Soße, immerhin). Den produziert das Luabay jedoch mit absolut beeindruckender Konstanz, es gibt nämlich von Tag zu Tag praktisch das Gleiche und manchmal, so unsere Mutmaßung, auch das Selbe.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diesen Bericht über Ihren Aufenthalt abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren und hoffen, dass dies Ihren wohlverdienten Urlaub nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und wir werden Ihrer Kritik nachgehen und über Änderungen in unserem Angebot diskutieren. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen würden, um sich persönlich von Verbesserungen in unserer Speisenauswahl zu überzeugen.