- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren klein aber ausreichend und sauber. Das essen war gut. Natürlich ist es schwer so zu kochen das es wirklich allen schmeckt. Das geht garnicht. Aber es war gut und die Auswahl war auch nicht schlecht. Es gab sogar mal Sushi :) das Personal war immer freundlich und bemüht. Es waren auch Familien mit Kindern da die mal weinten oder later waren was man auch im Zimmer hörte aber das empfand ich überhaupt nicht störend!!! Leider war der Spielplatz sehr wie sag ich das nett... Klein und der Kinderpool wie auch der "große " Pool überhaupt nicht ansprechend. Die Liegen inkl. Sonnenschirme waren kostenlos. Aber die Auflagen waren fleckig ohne Handtuch nicht zu empfehlen und die Schirmständer flogen vor lauter Rost schon auseinander. Die Rentner waren sehr ungehörig. Um 8 Uhr am Morgen lief bei uns der Fernseher in Zimmerlautsärke und man hat normal geredet dann wurde mit voller Wucht gegen die Wand geschlagen und ruhe geschrieen. Am Abend ebenfalls. Das war sehr sehr störend da man im Zimmer nicht flüstert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge zur Gestaltung beziehungsweise Ausstattung des Poolbereichs sehr gerne an die entsprechende Abteilung weitergeben und hoffen wir können Sie bei einem weiteren Besuch mit einem freundlicheren Erscheinungsbild der Außenanlage begrüßen.