Gernot (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel zum nix verkehrt machen

Gut

Das Hotel ist äußerlich sicherlich schon in die Jahre gekommen. Aber im inneren auf neuestem Stand. Vor Beginn der Reise waren wir auch etwas skeptisch über diese "Bettenburg" aber in einem solchen Urlaubsort ist die Architektur völlig normal und es gibt wahrlich schlimmeres.

• Gut
  • Die Zimmer wurden renoviert und auch neu möbliert. Völlig Zweckmäßig und nicht übertrieben. Kühlschrank, Safe, Flat-TV, funktioierende Klimaanlage...und mit Glück auch Meer- und Teideblick. Was will man denn mehr.

• Das Essen, allen Nörglern zum Trotz, war ganz gut. Jedoch machmal etwas leicht gewürzt. Es wurde immer etwas frisches live vor den Augen gebraten, ob Ei, Steak oder Fisch.

• Das Personal war freundlich, von Stress hatten wir keinen Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Zentrums von Puerto de la Cruz an einer Straßenkreuzung. Daher war es schon etwas lauter. Aber der Ort ist auch nicht für die ganz große Ruhe. Bei geschlossenem Fenster und Klimaanlage konnte man auch gut schlafen. Der Blick hat uns auch entschädigt. In das direkte Zentrum sind es ca. 10 Minuten und zu nachsten Mini oder Supermarkt 2-3 Minuten zu Fuß. Alles kein Problem. Der Loro Pargue ebenfalls gleich um die Ecke und zu Fuß locker erreichbar. Ausflüge und Mietwagen konnten an fast jeder Ecke gebucht werden. Alles in allem ein schöner Urlaub ohne großen Stess und Ärger.

Der Pool ist nun nich unbedingt das Prunkstück des Hotels. Den brauchten wir auch nicht, den das Meer ist schon verlockender.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gernot