Manuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganz gutes Hotel zum fairen Preis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganz gutes Hotel zum fairen Preis. Von außen nicht sehr einladend, da das Gebäude ziemlich groß ist und von der Wirkung her wie ein großer Wohnblock aussieht. Zimmer: Die Zimmer waren sehr schön und neu gemacht/renoviert. Vom Zimmer her gab es nichts zu meckern. Obwohl wir nicht extra Meerblick gebucht hatten, haben wir ein Zimmer zum Meer im obersten (12.Stock) bekommen mit einer tollen Aussicht (siehe Bilder). Außenanlage/Pool: Der Pool ist schon etwas älter ist aber schön angelegt mit Liegewiese und Palmen. In Puerto de la Cruz ist halt in der Gegend ziemlich eng nebeneinander gebaut worden, so dass die Nachbarhotels schon drum rum sichtbar sind. Hat aber gepasst. Draußen gibt es eine Bar, so dass die Wege nicht zu weit sind. In der Hochsaison ist der Pool halt schnell belegt und man bekommt keinen Platz. Es wird aber mehrmals am Tag durch den Pool-Bademeister durchgegangen und belegte Liegen wieder frei geräumt, wenn diese lange nicht besetzt sind (fand ich sehr gut, da die Vor-Frühstück-Beleger oft auch garnicht auftauchen). Ansonsten gibt es hier auch Billiard, Dart, Air-Hockey, Tischtennis. Die Lage zum Strand ist gut und man ist in 500m am schwarzen Meerstrand. der zentrale Busbahnhof ist ganz in der Nähe und in die Innenstadt ist man auch in 10-15 min. gelaufen. Essen: Das Essen war gut, jedoch ist bei einem Aufenthalt von 2 Wochen die Abwechslung doch begrenzt. Aber man findet immer leckere Sachen und satt wird man immer. Es wiederholen sich alle paar Tage halt die Speisen was denke ich normal ist. Getränke waren soweit gut bis auf die Cocktails. War für uns das erste Mal All Inclusive und die Cocktails bestehen aus dieser Squeezy Ice-Pampe und fertig gemixten Flüssigkeiten. Also man bekommt keinen frisch gemixten Cocktail mit den Original Zutaten. Ist aber glaube ich so normal außer man fährt in die Karibik. Ausflüge: Wenn man nicht nur Badeurlaub machen möchte gibt es auf Teneriffa bzw. von Puerto de la Cruz aus sehr, sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge. Den Loro Parque muss man sich mal anschauen, ca. 10 min. vom Hotel weg. Ansonsten kann man Wandern, Ausflug in die Berge, Ausflug in den SIAM Rutschenpark, Stadtbummel, Shoppen, Catamaran Tour, Inselrundfahrt und was weiß ich alles unternehmen. Also langweilig wird es definitiv nicht, auch nicht bei 2 Wochen Aufenthalt. Uns hat es rundum gut gefallen. Wenn man kein Super-Luxus-Hotel sucht sondern ein normales Hotel, wo alles da ist was man braucht und einen der Außenanblick nicht stört gibt es nix zu meckern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2013