Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hätt ich mir besser vorgestellt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und sauber Superausblick auf den Strand Playa Jardin. Einige Dinge wie z.B. die Badezimmertür und der Schminkspiegel waren nicht ganz in Ordnung, sowie Türen auf den WCs im Lobby und Restaurantbereich. Auf der Riesengroßen Terasse an der Bar waren ca. 10 Tische und einige Schaukelstühle mit Tischen und einige Relaxcouchs mit Pölstern was etwas wenig ist für ein Hotel mit 337 Zimmern auf 13 Etagen und ab 23:00 bekam man nurmehr Becher zum trinken was ich auch nicht toll fand. Das Personal an der Rezeption war zum Großteil freundlich nur einer der konnte es nicht leiden wenn man kein spanisch verstand! Und was auch sehr traurig war den Spa-Bereich mit Sauna und Whirlpool gibt es leider nur auf den Angaben im Prospekt und am Infoblatt im Hotelzimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Aussicht genossen haben. Ihre Kritikpunkte zur Ausstattung des Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption geben wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen weiter, damit dort im Detail auf diese Punkte eingegangen werden kann. Wir sind stets bemüht uns insbesondere im Rahmen des Feedbacks unserer Gäste weiter zu verbessern und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch voll und ganz von unserem Hotel überzeugen könnten.