Altersdurchnitt 50-80 Inklusiv -Leistung war o.k. Nationaltäten war ein nix v.jeden etwas Fazit. Alles in allen würde ich sofort wieder Buchen allerdingsmussen sich i. d. Zimmern einiges zum Positiven veränder Papierkorb ,Wandspiegel, Tisch, Und i. Speisesaal die Stühle (Bitte Kaufen): Teneriffa bittet für jeden etwas. Handyerreichbarkei sehr gut. Ich hatte 2 Wochen tolles Wetter Sonnenschein pur. Ein Großes Dankeschön an d, Hotel -Personal und Liebe Grüße Inge
Balkon etwas klein 1 Tisch 2 Stühle .mit direktem Blick zum Meer. Pro Zimmer gibt es einen Fernseher mit diversen Programmen. der safe ist im Kleiderschrank für 2 wochen 33. Euro.Klimaanlage nicht genutzt. Haartrokner Funktionierte einwandfrei. Matratze nicht für jeden geeignet. I. Zimmern fehlen Tisch ,Wandspiegel Papierkorb. Badezimmer ablagefläche in Ordnung.Handtücher neu und sauber. Minibar nicht genutzt . Sauberheit super.
Das Ambient i.Speisebereich war ganz nett . Qualität der speisen frisch ,Wohlschmecken und abwechslungsreich (auch Vegetarisch ) Sauberkeit wird in der gesamten Hotel -Anlage groß geschrieben .Personal freundlich und Hilfsbereit.auch ohne Trinkgeld. I. Restaurant sind die Stühle sehr alt.!!!!:
Bei all-Gäste kein Service. Aber für mich ist d. in Ordnung.
Meine Bewertung bezieht sich auf den 20 01.- 03. 02 .-2013. Hotelhochhaus alt aber gepfegt mit 347 Zimmern. An der Rezeption ist man Hilfsbereit und Freundlich . Mit guter Fremdsprachenkenntnis (auch Deutsch). Ich habe ein schönes Doppelzimmer bekommen mit Meerblick. Reklamation hatte ich kein. Innenstadt , Busbahnhof , Strand, sind es zu Fußnur wenige Ninuten. Der Bus -Transfer vom Flughafen Süd beträgt 1.-1,2 Stunden Zum Hotel .
- Wellness
- Sport
Animation nicht genutzt. Pool ist sauber . nicht genutzt. Liegestühle Sonnenschirm .Dusche nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diesen Bericht abzugeben und für Ihre netten Worte für unser Personal. Wir werden auch sehr gerne auf Ihre negativen Punkte eingehen und Ihre Kritik zur Zimmerausstattung und zur Ausstattung des Speisesaals an die entsprechenden Abteilungen weitergeben, damit in Zukunft Verbesserungen vorgenommen werden können. Es wäre uns eine sehr große Freude, wenn Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten.