Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kommt so langsam in die Jahre, aber es war nichts so extrem abgenutzt das es gestört hat. Aber man sieht es an vielen "Ecken".

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Im 1. Zimmer war die Elektronik bzw. Bedienung des Lichtes defekt. Wurde aber sofort repariert. Im 2. Zimmer roch es am 4. Tag plötzlich extrem nach Diesel durch die Klimaanlage-wir wurden dann aber sofort umgebucht. Ich würde das nächste mal mit Gaten- oder Meeresblick buchen, alles andere ist wirklich schlecht gelegen z.b. direkt neben einer Hotelruine oder an der vielbefahrenen Straße.

• Geschmack

Frühstück sehr gut. Die Leistungen der Halbpension wurden vom Hotel Restaurant und dem Personal wenig transparent kommuniziert. Haben erst am 3. Tag erfahren das die Vorspeise und das Dessert inklusive sind.Ein Buffet Restaurant gibt es nicht. Aber dafür ein Restaurant mit internationalen Speisen direkt vom Hotel betrieben und dann im Haus selbst noch einen Japaner und einen Italiener, die extrem lecker sind und super Service bieten. Die Getränke müssen in der Halbpension immer zugezahlt werden, die Preise sind vergleichbar mit unseren in Deutschland, vielleicht etwas günstiger.

Super hilfsbereit und freundlich. Es sprechen alle Englisch.

• Freizeitangebot

Der Pool ist sehr groß und sehr sauber. Rundherum schön angelegt. Man kann dort super drinn schwimmen und relaxen. Eine Poolbar ist auch eingelassen. Leider sind an einigen Stellen etliche Fliesen am Boden raus gebrochen. Liegen waren immer zu bekommen, Poolhandtücher sind tgl. Inklusive. Der Strand ist direkt angeschlossen und sauber gewesen. Sicherheitspersonal war immer präsent, sodass man von einheimischen "Verkäufern" nie belästigt wurde. Man muss mir der Ebbe und Flut rechnen. Leider war nachmittags immer Ebbe. Vormittags konnten wir dann aber auch mal im Meer baden. Bei Flut finden die Wassersportaktivitäten direkt dort im Wasser statt. Die Jetskis und Schnellbote waren extrem laut und es hat wirklich wahnsinnig nach Diesel/Benzin gestunken. Der eine Nachmittag, an dem die Ebbe sehr spät einsetze, war am Strand daher kaum zu ertragen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools