Dan (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
1. Woche Oho 2. Woche Aha

Das Albatros Beach Hotel ist eine sehr gute Wahl für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist riesig, genügend Bars und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. 4 Restaurants stehen zur Verfügung und man kann mit dem Teller von eins in das andere gehen,.Das große Gym reicht für den Urlaubssport. Unser Zimmer ist nicht das neuste aber es reicht aus. Alles im allem eine Runde Sache.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Erste Woche waren sehr zufrieden, man würde herzlich begrüßt und regelmäßig bedient. In der zweiten Woche ließ dies echt nach. Wir würden doof angeschaut wenn wir uns selbst was geholt hatten obwohl der Service doch dadurch weniger Arbeit hatte. Zudem wurde was auf arabisch hinterher gesprochen, was wir natürlich nicht verstanden. Am Pool wham der Service erst alle paar Minuten, in der zweiten Woche kam 2 Stunden niemand. Wir würden echt anders behandelt als die neueren Ankömmlinge. Morgens würden wir vom Zimmerservice geweckt, da ihr Wagen unmittelbar neben unser Tür seinen Platz hatte. Dadurch waren wir um 7 wach.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen