Absolut top ist die Hotelanlage an sich. Es ist alles sauber, gepflegt und modern (Von Pool bis zu den Restaurants und Bars keine Ausnahme). Als zweites positives Highlight im Hotel kann man ohne jeden Zweifel die Angestellten erwähnen. Durchweg freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Immer wenn man ein Anliegen hatte wurde sich umgehend darum gekümmert. Essen abwechslungsreich und schmeckt auch super. Da ist für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein Low-Cost Zimmer ( sind wir mal ehrlich man ist nur zum schlafen/duschen im Zimmer da muss es keine Luxusbude sein ;) ). Der einzige Mängelpunkt den ich hier anzuführen habe, ist das die Möbel etwas abgegriffen sind (eventuell 4,5 v. 5 Sternen) aber ansonsten sind auch die Zimmer super. Wir hatten sogar Meerblick :)
Es gibt 5 verschiedene Restaurants. Je 2 mit a la Carte Menü und 3 mit Essen in Buffetform. Wir waren in allen Restaurants mindestens einmal essen und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Von Fleisch über Gemüse bis Obst gibt´s alles in ausreichenden und schmackhaften Mengen. Einzig Schweinefleisch wird nicht angeboten. ( Sollte man aber auch in einem arabischen Land nicht erwarten) . In jedem Restaurant fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Es gibt auch immer die Möglichkeit auf der Terrasse/Balkon zu speisen und den Meerblick zu genießen.
Der Service da würde ich 6 Sterne vergeben, wirklich super. Es wurde sich immer um einen gekümmert sei es beim nachfüllen der Getränke oder bei Wünschen. Rezeption konnte immer telefonisch erreicht werden und es wurde sofort entsprechende Hilfe oder Info angeboten. Ebenso wurden die Koffer von der Lobby in Zimmer transportiert und auch am Abreise Tag abgeholt.
Direkt am Sandstrand, je nach Zimmer zwischen 20 und 200m Fußweg. Pools von alle Bereichen des Hotels nur ca 50m entfernt. Hotel liegt sehr ruhig, kein erwähnenswerter Lärm von der Straße oder dem ca 10km entfernten Flughafen.
Es gibt einen großen Billardraum (gegen Gebühr), es wird am Pool Darts angeboten, Boggia, Volleyball, Pool-Sportgymnastik und Wasserball wird auch noch angeboten. Ich persönlich habe nur Billard gespielt , da ich Ausflüge gemacht habe oder am Meer war aber auch der Rest wurde von anderen Gästen genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |