Maria (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
2 Mal dort - war wieder top, trotz Ärger

Gut

Wir waren schon 2006 in diesem Hotel u. sehr zufrieden, deshalb buchten wir das Hotel jetzt nochmals. Wir hatten Haupthaus mit Meerblick gebucht. An der Rezeption wurde uns erklärt sie hätten einen Wasserschaden u. deshalb kein Zimmer für uns, auch nicht Nebengeb.od.Bungalow. Wir wurden einfach ins Jungle Park Hotel geschoben. Nach Info der FTI war das alles nur gelogen, dass Hotel war überbucht. Wir reklamierten heftig und sind dann 2 Tage später ins Haupthaus mit Meerblick eingezogen. Von Wasserschaden keine Spur. Deshalb mein Tip, nicht abwimmeln lassen sondern den Reiseleiter von FTI verlangen, die helfen weiter. Telefonieren übers Hotel ist sehr teuer. Für 2 min. nach Deutschlang ca. 5-6 Euro. Vorsicht: Wenn man nach Hause ruft u. es geht keiner ran - ist das auch schon zu bezahlen. Denn man zahlt auch schon für die Freileitung nach Deutschland.

• Hatten Doppelzim. im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmer sind für 2 Erw. u. 1 Kind groß genug. Safe war kostenlos im Zimmer. Die Zimmer sind nicht am neuesten Stand, aber sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Die Kopfkissen sind extrem dick u. hoch. Haben aber auf Anfrage am Abend bereits kleinere Kissen vorgefunden.

• Gut
  • Da ist für jeden etwas dabei. Spanisch, Asiatisch, Deutsch (zum Kaiser), landestypisch, mediterran, besonders gut waren die Pizzas mit Morzarella. Der Pizza-Chef trug mit seinen Teig-Wurf-Einlagen immer zu einem lustigen Abend bei. Der Service in den Restaurants war zuvorkommend - einfach toll.

• Das Personal ist sehr freundlich. Gut ist es wenn man Englisch spricht, mit deutsch klappts nicht immer. Die Zimmer sind nicht am neuesten Stand, aber sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Die Kopfkissen sind extrem dick u. hoch. Haben aber auf Anfrage am Abend bereits kleinere Kissen vorgefunden. Beschwerden oder Wünsche werden wenn möglich gleich erledigt.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand. Der Flughafen ist 10 min. entfernt u. absolut nicht störend. Im Gegenteil wir machten daraus ein Rätsel welche AirLine das wohl sein könnte. Es verursachte keinen Lärm. Nach Hurghada zum Einkaufen geht man am besten Abends. Hin-u. zurück mit dem Hoteltaxi kostet es 10,--Euro mehr nicht.

• Gut

Die Animation war bemüht. Wasseraerobic war immer extrem gut besucht. Auf der Infotafel wurde aufgeführt das um 11.00Uhr Dart wäre und nachmittag um 16.30 Uhr Boccia. Aber nicht davon wurde von der Animation gemacht. Das war schad. Ansonsten war das Abendprogramm ganz o.k. Der beliebte Coco ist immer noch als Animateur am Hotel. Er belebt jede Abendvorstellung. Der Pool in Strandnähe war sauber u. das Wasser i.o. Jedoch der Pool im Garten (nähe Rutschen) war trüb. Die Wasserqualität war nicht gut. Wir waren dort nur 1x zum Baden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Maria