Für mich war das der zweite Urlaub in dieser Anlage, dies Nicht ohne guten Grund und auch eine weiter Fortsetzung wird es geben.... aber lest im Folgenden selber.... Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße. Es ist eine große Anlage, die von der Aufteilung her in ein Haupthaus und eine große Bungalowanlage gegliedert ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, was sicher den Angestellten zuzuschreiben ist. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russische Gäste im Hotel, den gegenpart dazu bildeten die Deutschen. Ich persönlich empfand diese nicht als schlimm und es würde mich auch nicht daran hindern, dieses Hotel wieder zu besuchen. Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen, von ruhe Pool-bis zum Aktiv Pool ist alles vertreten und für jeden etwas dabei.
Die Einrichtung der Zimmer ist nicht unbedingt den Sternen des Hotels entsprechend und benötigen sicher eine Renovierung, jedoch bin ich der Auffassung das man sehr wenig Zeit im Hotelzimmer verbringt und somit waren die Zimmer vollkommen okay für uns.
Das Hotel verfügt über 5 verschiedene Restaurants und unzähligen Bars (ich hab sie nicht alle gezählt) Das Essen fand ich gut- man konnte in allen Restaurants speisen und hat immer was tolles gefunden, von gegrilltem Fisch, bis super leckerem Lamm oder Rind... Pizza...Pasta... alles dabei! ich kann die Leute nicht verstehen, die hier über das Essen meckern, ich frage mich was sie zu hause essen... besonders zu erwähnen sind Ahmed- deine Pizza und deine Kreativität war immer *top* Walter- der deutsche Koch- er bringt direkt ein Stück Heimat in die Ferne :-)
Ich gehöre zu den Urlaubern, die sich über den Service absolut nicht beschweren kann! Wir haben immer im Mediteranen Restaurant gesessen und wurden absolut höflich, freundlich und nett behandelt. Dafür vorallem ein ganz liebes Dankeschön an Amin und Hassan in dem Restaurant, ihr habt zu einem Tollen Urlaub beigetragen!DANKE :-) aber auch alle anderen Mitarbeiter, ich kann sie gar nicht alle namentlich aufzählen, machen einen tollen Job und egal wo ich hingeschaut habe, wurde ich mit einem Lächeln begrüsst und sehr nett behandelt, egal zu welcher Tages oder Nachtzeit... TOP :-) Positiv zu erwähnen ist noch Manuela, die deutsche Gästebetreuerin, die ihren Job sehr gut macht und immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat! :-)
Die Zimmer im Haupthaus haben den Strand direkt vor der Tür, die Urlauber mit den Bungalowzimmern müssen ein paar min. dorthin laufen. aber alles im machbaren und erträglichen Bereich :-)
Die Animation.... Ein super nettes Team, das ihre Arbeit immer mit einem Lachen im Gesicht und ner menge Spaß gemacht hat. :-) Tagsüber ein buntes Animationsprogramm bei dem jeder der Animiert werden wollte, auch die Möglichkeit dazu hatte, von Volleyball bis zur Tanzstunde (Bachata, Salsa, Bauchtanz...) über Wassergymnastik oder Darts.... Auch die Abendunterhaltung gestaltete sich abwechselungsreich, von Tanzshows, Bingo Abenden, Karaoke, Misswahlen bis hin zur Fakir Show - für jeden etwas dabei. An einigen Abenden in der Woche wird eine Discotour angeboten, die von dem Animationsteam begleitet wird. *top* Dabei wird das Little Buddha, das Calypso und das Hardrock Cafe angesteuert- alles eine gute Wahl. Die Touren starten nach dem eigentlichen Animationsprogramm am Abend. Man fährt gemeinsam mit dem Team und einem Bus zu der Location und kehrt zu einer bestimmten Uhrzeit wieder gemeinsam zurück zum Hotel. Diese Touren kann ich euch guten Gewissens empfehlen. Zu guter letzt ein Dickes Dankeschön an das Animationsteam das wirklich immer Always Happy war :-) Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr :-) mit Mr. Adam, Messi-great work, Shiko- your so Crazy :-) , Crazy Frog Mando, Sascha, Boom Boom Mama -Dascha, Latinos Alla :-) , Marcella und Oksana
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Beach Albatros Gast, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment