PIERRE (71+)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Strand
3 Wunderschöne erholsame Wochen mit Sonne satt

Gut

Eine wunderschönes sauberes gepflegtes Hotel Innen wie aussen gibt es nichts zu beanstanden. Dazu eine grosse auswahl von den Pools und immer genügend Liegen mit sauberen Handtüchern.

• Sehr Sauber und alles vorhanden. Bett auch gut und immer sauber.

• Gut
  • Zum Essen findet man bei der menge an Restaurants immer etwas. Mein Favorite ist das Fischrestaurent CULINA. dort gibt es Fisch vom Feinsten und immer frisch und von dem Koch wunderbar zubereitet. Auch ist es dort sehr Elegant Für mich der Top

• Sehr guter Service. Egal wo ob am Pool oder Restaurents.. immer waren freundliche Mitarbeiter bereit alle Wünsche zu erfüllen ohne die Hand aufzuhalten.

• Gut
  • Es gibt Taxis zu guten Preisen und vom Flughafen hatte ich 20min denn ich hatte einen Privattransfer. Ausflüge gibt es immer. Nah und fern Ägypten ist ein grosses Land und die Pyramyden liegen nicht vor der Tür.

• Gut

Ich sehe viele Angebote aber daran nehme ich nicht teil

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:PIERRE
    Alter:71+

Liebe Angelika , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management