- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr 30 mal Beach Albatros Resort in Hurghada wir sind immer sehr zufrieden mit dem Hotel, es ist sehr sauber alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird einem immer sofort geholfen egal mit was für einem Anliegen man zu dem Personal kommt, sie geben sich immer Mühe es den Gästen alles zu Ihrer Zufriedenheit zu erledigen. Auch die Zimmer sind immer sehr sauber und wir freuen uns jedesmal darüber was die Zimmerboys so mit den Handtüchern alles anstellen, tolle Dekos aus Handtücher auf dem Bett auch die Zimmerboys sind sehr freundlich und zuvorkommend auch sie wollen für die Gäste nur das beste. Der Pool und der Strand sind sehr sauber auch das Personal dort ist immer freundlich sie haben immer ein lächeln für den Gast übrig. Die Anmiation ist super wir hatten soviel Spass mit Alibaba, Toti, Mida und Omar wir möchten uns ganz herzlich bei der Animation bedanken und hoffen sehr das wir dieses Team auch im nächsten Jahr wiedersehn. Das tolle an den Animateuren ist auch sie gehen auf die Gäste zu, egal ob Jung oder Alt sie sind für alle da nehmen alle mit und haben für alle ein offenes Ohr. Auch die Shows die die Animation am Abend macht einfach super,sie sind immer gut gelaunt einfach Spitze.Wir können wirklich nicht verstehn warum es immer wieder Leute gibt die sich beschweren müssen,man darf nie die Einsatzbereitschaft des ganzen Personals vergessen,und man sollte sich auch überlegen in Deutschland hat man diese Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht.Auch der Sercice in den Restaurants und den Bars ist super,die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub im Beach Albatros Resort.Wir möchten dem ganzen Personal herzlich danken das sie uns immer so einen schönen Urlaub ermöglichen. Liebe Grüße aus Deutschland Henry und Petra
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut