- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr einfach und abgewohnt,. Spuren von den Vormietern sind überall zu finden. In den verschiedenen Restaurants und Bars ist genügend Personal anwesend aber es gelingt dem Service Personal erfolgreich die Gäste nicht zu bemerken. Störend ist der Service beim Frühstück -Kellner tragen die Kaffeekannen spazieren ohne Kaffee einzuschenken,es gibt keine Kaffeelöffel. In den Bars wird ab 23 Uhr nur noch in Pappbecher ausgeschenkt damit das Personal rechtzeitig Feierabend hat. Es gibt bessere Hotels die 4 Sterne verdienen Alleinreisenden Damen bevorzugt Blond sind gern gesehene Gäste (beim Personal)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht