- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Beach Albatros un haben uns sehr erschrocken, gegenüber dem Vorjahr. Statt 3 Hotels sind jetzt 5 Hotels an einem Kleinen Strand. Beach albatros, Beach albatros palace, AQua Blue, Albatros resort, Aqua vista. Macht zusammen ca. 2000 Zimmer ungefähr 5000 Gäste. Der Strand war so voll dass man Mühe hatte durch die vielen Liegestühle zum Wasser zu kommen. Der Stand ist klein und steil abfallend und hat Baggersee feeling. Und wehe man liegt wie wir in der falschen Sektion am Strand( zu erkennen an den hotelhandtüchern und der Farbe der armbänder)wir wurden gnadenlos weggejagd. Wir wollten dann an den Pool hier dröhnte die Musik in ohrenbetäubender Lautstärke. Strandwanderungen sind auch nicht möglich, da die nächsten Hotels einen nicht weiter lassen. Die liegestühle teilweise stehen direkt am volleyballfeld. Ab 6 Uhr sind die guten Plätze am Strand weg und ab 8 Uhr gibt es keine Liegestühle mehr. Zimmer und Essen waren o. K. Wer es eng und voll am Strand mag und gerne im Morgengrauen Liegestühle reserviert ist hier genau richtig. Wir kommen kein drittes mal mehr wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut