Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ab an die Sonne.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche vor Ort, zu beginn gab es ein kleine Kulturschock, denn die Umgebung außerhalb des Hotels ist nicht so ansehnlich, Baustelle an Baustelle. Dennoch ist die Hotelanlage an sich völlig in Ordnung zum entspannen. Das Zimmer reicht aus , mussten zu Beginn das Bett neu beziehen lassen , alle anderen Tage war es sauber, Safe und Fernsehr stehen zu Verfügung,sogar deutsches Programm war dabei. Der Strand ist sehr schön, wir waren jeden Tag dort schnorcheln und haben sehr viel bunte Fische und Rochen gesehen, dass Wasser war zu beginn etwas kalt aber als man drin war ,war es okay. Die Sonne schien die gesamte Woche bis 16Uhr dann wurde es dunkel, immer dabei ein leichter Wind, ein Tag hatten wir mehr Wind da war es etwas kühl. Essen geht so, ist gewöhnungsbedürftig, Auswahl ist vorhanden bei 5 verschiedenen Restaurants .Die Einheimischen die dort Arbeiten sind nett und versuchen in freundlich in Kontakt mit den Urlaubern zu kommen. Abendprogramm war nicht so doll, aber wir waren abends eh geschafft und sind früh zu Bett. Viele Leute laufen am Strand rum und wollen einem Ausflüge verkaufen , dabei waren sie nie aufdringlich, wir haben ein Angebot mit gemacht , sind Quad durch die Wüste gefahren, das war eine 5h tour, mit Kamel reiten ,Show und Essen, das war eine coole Erfahrung und hat Spaß gemacht.Was nicht so schön war bei dem Ausflug war das wir zunächst Probleme hatten mit dem Quad so schnell zu fahren, von den Reiseleitern achten da kaum jemand ob du mit kommst, die fahren wild los und man soll schnell hinterher, auf der Rücktour klappte das besser, haben auch kein verloren ,zumindest nicht ganz. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Vanessa