- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Rund um gelungener Urlaub. Besonders hervorragend fand ich das Personal in den Restaurants ( "Si Omar" und "Zum Kaiser". Ich habe es genossen mit ihnen Späße zu machen und zu lachen und trotzdem zufriedenstellend bedient zu werden. Es wurde nie übersehen, wenn uns etwas gefehlt hat und es war dann auch immer sofort jemand zu stelle. Das erlebt man nicht in jedem Hotel. Auch das Animationsteam hat seine Arbeit sehr gut erledigt. Ich habe mich stets gut unterhalten und wohl gefühlt. Auch der direkte Umgang mit den Gästen hat mir sehr gut gefallen. In besonderer Erinnerung bleiben mir da Marco, der DJ Omara, Fatota, der jeden mit seiner guten Laune ansteckt und Linda, die auch immer ein lachen auf den Lippen hat und gute Laune verbreitet. Ich finde sie alle machen ihren Job sehr gut und konzentrieren sich total auf das Wohl der Gäste. Ein absolutes Plus an das Animationsteam... Ich würde jetzt gerne auch was negatives schreiben, weil das alles so perfekt klingt, aber mir fällt tatsächlich nichts negatives ein. Für mich persönlich war es das - PERFEKT Das ist auch der Grund, weshalb ich meine nächsten Aufenthalte in Ägypten ausschließlich in diesem Hotel verbringen werde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut