Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Die Anlage ist grosszügig, sauber, und schön gestaltet, unser Zimmer war geräumig vom Platz, hatte genügend Schränke und Schubladen, das Bett angenehm und zum Zimmer einen Balkon mit Meerblick wo man sich auch bewegen konnte. Die Sauberkeit war vorbildlich, das Etagenpersonal sehr freundlich, stets hilfsbereit und engagiert. Mit unserem all inclusive Arrangement waren wir sehr gut versorgt, konnten unter zahlreichen Spezialitäten in den 5 versch. Restaurants stets wählen , alle gängigen Getränke, alkoholisch oder nichtalkoholisch, konnten ab 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr in unbeschränkter Häufigkeit bezogen werden. Die Gästestruktur war sehr gut gemischt (von jung bis alt alles vertreten), auffallend war der hohe Anteil an russischen Gästen W-Lan gibt es gegen Gebühr (stundenweise per Codekarte für 6 Euro am besten und preisgünstigsten) der Empfang ist im Hotel sehr gut, am Strand auch noch meist o.k. Allgemeines Preis / Leistungsverhältnis wirklich gut.

• Gut
  • Unser schon etwas älteres Zimmer war geräumig vom Platz, hatte genügend Schränke und Schubladen, das Bett angenehm und zum Zimmer einen Balkon mit Meerblick wo man sich auch bewegen konnte. Es hatte alle wichtigen Dinge wie Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon und TV (Empfang von mehreren deutschen Sendern) sowie Safe. Schade, dass die Bügel in den Schränken nicht herausnehmbar sind, was aber wahrscheinlich an der Mitnahmefreudigkeit mancher Gäste liegen dürfte.

• Gut
  • Wir konnten unter zahlreichen Spezialitäten in den 5 versch. Restaurants wählen , die von landestypisch bis themenbezogen (mexikanisch, deutsch) unseren Gaumen stets Abwechslung brachten. Besonders hervorzuheben für alle Freunde der mexikanischen Küche das Restaurant im 1.OG , wo unter den unterschiedlichsten Speisen die Tapas von Meisterkoch Sayed ein kulinarisches Gedicht sind. Besonders auch die Athmosphäre beim Essen (Meerblick von allen Restaurants aus) muss erwähnt werden. Die Speisen werden alle frisch und sauber dargeboten, oft auch direkt vor Ort zubereitet. Alle gängigen Getränke, alkoholisch oder nichtalkoholisch, konnten ab 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr in unbeschränkter Häufigkeit bezogen werden. Einziger kleiner Makel, war die anfängliche teilweise aufdringliche Art und Weise einzelner Bedienungen (Die meisten verrichten ihre Arbeit sehr zuvor-kommend, höflich und aufmerksam wie z. B. Beyshon ), welche unbedingt ihre Trinkgelder - Euro-Münzen in Scheine umgetauscht haben wollten. Nach einem Machtwort unsererseits hat sich dies dann aber gegeben.

• Das Etagenpersonal kann man nur als sehr freundlich, stets engagiert und sehr fleissig bezeichnen. (Unser zuständiger Zimmerreinigungsservicemann Achmed sprach gut englisch und hat unser Zimmer stets sehr sauber besorgt, sich unserer Anliegen sofort und engagiert angenommen und hatte dabei stets ein Lächeln parat)

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten (kleine Shops) direkt am Hotel oder in ca. 400 m Entfernung sogar mit Apotheke. Eine kleine Klinik direkt am Hotel für die kleineren oder mittelgrossen gesundheitlichen Beschwerden oder Verletzungen. Ausflugsangebote zu Hauf direkt am Hotel buchbar. Tauchen , Schnorcheln, Wassersport direkt am Hotel, was auch einen eigenen kleinen Hafen hat.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Michael