tina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut rollstuhltauglich, superfreundlich, sauber

große, sehr gepflegte anlage, mehrere beheizte (nicht nur beheizbare ...) pools; strand nicht sehr groß aber völlig ausreichend, immer freie liegen zu finden - super! besonders wichtig für uns - bis auf die caffebar + eine terrasse - ABSOLUT barrierefrei - sogar an den strand konnten wir auf 3 wegen fast bis ans meer fahren - 100% weiterempfehlung, wir würden sofort wieder kommen. im januar war der wind oft sehr kalt - aber da kann das hotel ja nix dafür!

• Gut
  • - unser familienzimmer war im alten teil und riesig - die sind zum teil aber etwas unterschiedlich, in den bungalows sind sie kleiner und dafür mit küchenzeile und trotzdem für normale bedürfnisse völlig ausreichend groß - wir haben einen rollifahrer in der familie, dieses auch im vorfeld angekündigt - der konnte sich in unseren zimmern und im bad ohne probleme bewegen - top!

• - 5 verschiedene themenrestaurants, jeden tag eine riesige auswahl - bereits zum frühlstück auch obst und gemüse, wer da nichts findet will wohl nicht ...

• - probleme (z.b. loser türgriff) wurden prompt und sehr freundlich bearbeitet

• Gut
  • - transfer flughafen einmal 20, einmal 40 min., trotz flughafennähe nur selten etwas lärmbelästigung - mit taxi ca. 15 min. nach hurghada - ums hotel herum nicht viel los

- strand und pools waren super, es gibt mehrere pools, in der anlage verteilt (u. a. einen extra kinder- und ruhepool) und mindestens 3 davon waren beheizt (nicht nur beheizbar ;-)) - die wohl üblichen angebote von gymnastik, volleyball, dart, boccia, kinderclub, shows etc. - wer wollte konnte immer mitmachen, ansonsten wurde man in ruhe gelassen - sehr angenehm! - fitnesstudio sah ganz ordentlich aus, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:tina