Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand und toller Poolanlage, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Toller Service, Essen und Freizeitgestaltung. Waren jetzt das 2. Mal da und kommen im Februar wieder. Also das spricht für sich!
Wir hatten ein Standardzimmer im Garten. Zweckmässig ausgestattet. Reicht! Man ist sowieso nur zum schlafen dort. Immer sauber, perfekter Roomservice - gibt es nix zu meckern. Trinkgeld lässt ihn noch besser werden. Mein Mann hatte Geburtstag, da gab es sogar ein Present! Einziger Kritikpunkt war der laute Kühlschrank, v.a. nachts :(
Bei dem Angebot und der Vielfalt ist, denke ich, für jeden etwas dabei, für alle Altersgruppen gibt es etwas. Von 5 Restaurants hatten zwar diesmal nur 3 geöffnet, da zwei umgebaut wurden, aber auch das hat ausgereicht. Vom Frühstück über Mittagessen, Vesper und Abendbrot wurde man den ganzen Tag vielfältig versorgt. Abends Livecooking mit Musikern, tolle Stimmung, die Bars luden zum abendlichen gemütlichen Trinken ein.
Sehr hoher Standard! Immer nett, immer zuvorkommend, tolle Gastfreundschaftlichkeit! Die Rezeption ist zwar etwas reserviert, dafür sind Kellner, Köche, Lifeguards, Reinigungsservice, Animationsteam, ... umso herzlicher! Ich habe nur positives erlebt! Roomservice war sehr gut und wenn etwas repariert werden musste, war innerhalb kürzester Zeit jemand da! Wenn wir vom Pool kamen, kam Service mit warmen Handtüchern und hat immer gefragt ob alles i. O. Ist. Die ganze Hotelanlage wurde immer geputzt und war sehr sauber. Mit dem Service war ich sehr zufrieden!
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist fantastisch, allerdings darf man in Ägypten nicht hinter die Mauern schauen! Umgebung ist karg und zum Teil sehr vermüllt, leider! Hurghada an sich ist eine typische arabische Stadt, im Zentrum; viele Hotelanlagen, in den Aussenbezirken, zum Teil einige Investruinen, sie verschandeln das Stadtbild. Ein Besuch der Einheimischen lohnt sich, da man dort typisches ägyptisches Leben sieht. Das Merr ist atemberaubend!
Wo soll man da anfangen.... Also klar Pool und Strand. Es gibt eine tolle Kinderpoolanlage die bewacht ist, hier können Kinder den ganzen Tag planschen, spielen und toben. Es gibt Spielplätze, Tennis, Minigolf, Kidsclub, Abends Minidisco und tagsüber auch Animation. Der Pool am Haupthaus ist gross und hat auch einen Nichtschwimmerbereich, im Februar ist er beheizt, im Oktober jetzt, war er schon ganz schön frisch. Man kann dort schön faulenzen, es gibt dort auch ab 10 Uhr Animation, unterschiedlichste sportliche Angebote. Wer so was nicht mag, für den gibt es einen Ruhepool, ohne Musik, Animation und Anwerber. Am Strand kann man eigentlich alles machen, Schnorcheln, Tauchen, schwimmen, Boule, Beachvolleyball, Sandburgen bauen, mit Booten raus fahren, Schnorcheltrips direkt vom Hotel aus. Langeweile hat man nicht und einfach nur faulenzen geht auch! Das Beste ist die 99.9% Sonnengarantie! Abends ist immer ein Programm, sehr abwechslungsreich, unterhaltsam, gesellig. Man kommt Schnell mit anderen Gästen in Kontakt, wenn man will. Wer will kann ins Fitnessstudio, zum Friseur oder Wellness machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team