Wir waren das erste mal im beach albatros und können es wärmstens und guten Gewissens zu 100 % weiter empfehlen. Angefangen vom tollen herzlichen Empfang bis hin zur Austattung und Sauberkeit . Es ist für uns ein wahrlicher Traumurlaub gewesen. Die gesamte Anlage ist sehr gross und weitläufig , sodass sich alles gut verläuft und für jeden was dabei ist. Auch positiv hervorzuheben ist , dass hier alle Altersgruppen vollsten auf ihre Kosten kommen. Das Essensangebot ist durch die 4 verschiedenen Themenrestaurants sehr abwechslungsreich und super lecker. Es ist für jeden was dabei. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen defintiv wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy. herzliches Dankeschön für dein positives Feedback über unser Hotel! Uns freut es sehr zu hören, das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort hattet und es Ihnen gefallen hat. Zudem freut es uns sehr zu hören, das Sie es in Erwägung ziehen unser Hotel erneut zu besuchen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management