Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
ACHTUNG - Baulärm! Bauarbeiten im Hotel!

Schlecht

Achtung Baulärm keine Erwähnung in der Hotelbeschreibung - Sanierung - es wird die oberen Etage über den Restaurants umgebaut und die Terassen ringsherum neu gefließt. ab 8.30 läuft bis 18.00 die Flex (Trennjäger) Die Geräusche sind ohne unterlass und erstrecken sich unmittelbar auf die Frühstücksterasse, den Imbissbereich Poolbereich, große Terasse und den Strand. Bei Beschwerde darüber werden Sie mit einem Upgrade auf ein besseres Zimmer, bei Ihrem nächsten Besuch vort Ort entschädigt. In einem zu unterzeichnendem Schriftstück erklären Sie sich gleichzeitig bereit, damit abgefunden zu sein und sich weiterhin aber nicht negativ mehr darüber zu äüßern. Das ganze spielt sich hinter verschlossenen Türen ab. Das erklärt auch die weiterhin sehr guten Bewertungen, So merkt man erst vort Ort das Sie für den vollen Preis keine Urlaubsruhe erhalten. Wir haben dieses Angebot nicht unterzeichnet um hier posten zu dürfen was wir für richtig halten.

• Das Zimmer war oweit in Ordnung-. Wurde ständig und gut gereinigt. Die Klimaanlage wurde nicht sehr kalt , da war ich froh das wir im Nov. unterwegs waren .Der Fernseher liefert kein durchgehendes Bild,, man kann kenen Satz verstehen bei den Nachrichten abends. Ständige Unterbrechung- kein Empfang, gleiches gilt für Wlan. Beim Duschen abends wechselte das Wetter leider von kalt auf total heiss, schwierig .

• Das Essen ist schlechter als vor 2 Jahren. Weniger abwechselungsreich. Liegt eventl. an den Umarbeiten und Sanierungen der Restaurants oben ehemals "Zum Kaiser" Mir hat die obere Frühstücksterasse gefehlt. Hätte ich gern von der im Moment wegrationierung gewußt, dann hätten wir ein anderes Hotel gewählt bis die fertigt sind mit Ihren Bauarbeiten. Lärm beim späten Frühstück und beim Mittagessen genau darunter nur durch eine Markise getrennt hört man durchgängig dien Trennjäger. Keine Entspannung oder Urlausbfeeling kommt dabei auf. Auch keine Mittagsruhe wird bei den Bauarbeiten gemacht. einfach

• Gut
  • Wie immer gut . Alle freundlich im Restaurant in der Bar überall.

• Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in der Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018