Ich komme wieder, aber mit mehr Erfahrung! Wir waren zum ersten mal in Ägypten aber schon sehr erfahren in europäischen Hotels. Aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Angekommen bei der Rezeption wurden wir schon beim einchecken zum Mitternachtssnack geschickt, alles gut.. Zimmer zugewiesen, und bezogen. Gebucht wurde Meerblick, bekommen haben wir im 2. Stock Terassenblick und keind Aussicht vom Meer. Also natürlich beschwert und uns wurde versprochen am nächsten Tag ein neues Zimmer zu bekommen. Am nächsten Tag wusste keiner davon also direkt zum Rezeptionschef, Super Zimmer bekommen, renoviert und Meerblick TOP! Ansonsten super Hotel 1A. Zuerst wollten wir Albatros Palace, jedoch hat man dort eigentlich keinen Strand nur ein Riff. Beim Beach Albatros, welches direkt daneben war hatten wir ein Riff und Top Strand. Im Riff waren tolle Meerestiere und enorm viel Fische zu sehen: Clownfische, Zebrafische, Blaupunktrochen, Riesenkugelfische, Feuerfische, Picasso Drückerfische uvm. Also Fazit: Aufpassen bei Zimmervergabe, ansonsten 1A :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dominik |