Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Achtung Katastrophenurlaub!

Sehr schlecht

Achtung Katastrophenurlaub vorprogrammiert!!! Das Hotel macht auf dem ersten Blick in den öffentlichen Berreichen (Lobby, Bars,usw.) einen seriösen, sauberen und gepflegten Eindruck. Bei näheren Hinschauen lassen sich viele Mängel und Probleme (defekte Fahrstühle, teils ist das Gebäude sanierungsbedürftig) festellen. Baulärm den ganzen Tag. Die Zimmer sind in einen unakzeptablen und katastrophalen Zustand. Da die Bewertungen und Hotelbeschreibungen hier nichts mit der Realität vor Ort zu tun haben sind diese fraglich. Interessant das auf eine negative viele positive Folgen!?

• Sehr schlecht
  • Das Mobiliar der Zimmer ist stark verschlissen und kaputt. Die Zimmer sind, genau wie die Betten sehr ungemütlich. Bäder noch nicht einmal Standart. Öfters kein warmes Wasser. Zimmertür konnte man schlecht verschließen (im ersten Zimmer Schloss aus der Tür rausgebochen, nach Zimmerwechsel Kartenleser defekt) Mobiliar Schrottreif!!!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Solange man Trinkgeld gibt bekommt man Service und ein Lächeln. Gibt man kein Trinkgeld wird man wie Luft behandelt, nicht beachtet und nicht bedient.

• Außerhalb der Stadt, sehr ruhig gelegen.

Viele Freizeitangebote, wir haben sie nicht genutzt weil wir eh schon von den vielen schlechten Hotelerfahrungen bedient waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sebastian

Liebe Nancy, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr das Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an höchster Stelle. Dieses Ziel verfolgen wir stetig und versuchen es dabei auch zu übertreffen. Ich kann Ihnen mitteilen, das in unserem Hotel alle Fahrstühle funktionstüchtig sind. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Haus Beach Albatros Resort begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Beach Albatros Resort Management