Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ägypten ja, Hurghada nein

Das Hotel besteht aus einem sehr großen Haupthaus und mehreren kleineren Wohnanlagen. Kleiner Strand mit enggestellten Liegen.

• Zimmer sind ausreichend groß. Sie wurden täglich gereinigt. Könnten aber auch eine Renovierung vertragen. Wenn man nicht gerade mit TUI gebucht hat, wird man nämlich in die alten Zimmer gesteckt. Wir hatten eigentlich einen Bungalow gebucht. Diesen gab es an sich nicht, da Bungalow hier kleine Wohnanlage heißt. Es ist toll das es einen Wasserkocher im Zimmer gibt, aber den Kaffee zum selbst zubereiten sucht man vergeblich.

• Gut
  • Das Hotel hat 5 Restaurants. Asiatisch, Deutsch, Mexikanisch, Italienisch und einheimische Küche. Nach mehreren Anläufen in den oben genannten Restaurants, haben wir immer asiatisch gegessen. Einfach die beste Auswahl. Von indisch über koreanisch bis thailändisch. Alles super lecker. Frühstück ist überall gleich gut. Man kann sich zum Frühstück immer Eierspeisen zubereiten lassen.

• Die Kellner in den einzelnen Restaurants sind sehr nett. Die Mitarbeiter der Rezeption müssten mal an Ihrer Freundlichkeit arbeiten. Man hat sich ja gar nicht getraut, sie anzusprechen. Auch die Mitarbeiter an den Pools sind nett. Wir haben uns bei unserem Reiseleiter Samer über den Baulärm beschwert, seine Aussage war" Sie sind die ersten die sich darüber beschweren". Unser Zimmer lag aber auch direkt daneben.

• Das Hotel liegt eigentlich nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz allem waren wir am Anreisetag über eine Stunde unterwegs, da viele Hotels angefahren wurden. Ausflugsmöglichkeiten nicht wirklich vorhanden. Sobald man die Anlage verlässt, wird man von Taxifahrern bedrängt.

Wenn man laute Musik liebt, ist man am Hauptpool genau richtig. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet. Momentan ist der Ruhepool aber auch nicht empfehlenswert, weil sich direkt daneben die Baustelle befindet. Und dort wir den ganzen Tag richtig schön Lärm gemacht. Bei Ausflügen sollte man die Augen offen halten. Wir hatten einen Ausflug nach Mahmya gemacht, welcher auch sehr gut war. Einen Ausflug nach Hurghada muss ich nicht nochmal machen, bei dem angebotenen Ausflug wird man nämlich zu Verkaufsveranstaltungen in Parfümerien und sogenannte Einkaufstempel gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018