Das hotel ist sehr schön.Es war alles super. Personal sehr aufmerksam und super nett Das Bad dürfte mal renoviert werden.
Habe gut geschlafen, aber zimmer sehr eng 3betten für zwei Personen war überflüssig Normale Ausstattung nichts besonderes für ein 5sterne hotel.
Sehr laut Essen war im ganzen sehr gut. Ausser das Frühstück immer das gleiche gleichen Käse gleiche wurst
Sehr gutes Personal es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel circa 39 Minuten Man konnte vieles buchen . Internet war alles billiger man muss aufpassen da reine abzocke aber sonst alles sehr human
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, wie die Enge des Zimmers, die Auswahl beim Frühstück sowie die Lautstärke im Restaurant. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand des Badezimmers nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch im Großen und Ganzen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beach Albatros Team