Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • März 2026 • 1 Woche • Strand
All In One - We loved it and will come again

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man findet sich super leicht zurecht. Personal ist auch sehr freundlich!

• Gut
  • Beim Essen gibt es ziemlich wenig Abwechslung! Die Restaurants waren sehr sehr sauber. Man findet keine Krümel am Boden. Beim Tischdecken ist aber immer wieder aufgefallen das zu wenig Besteck an den Tischen war. Dies ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Gut

Es gab sehr viel Auswahl an Freizeittrips. Leider ist die Minidisco am Abend immer das selbe und die Auftritte des Entertainments auch. Hier aber auch Meckern auf Hohem Niveau.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Gerne haben wir auch Ihre Hinweise zum Essen, zur Tischgedeckgestaltung sowie zu unserem Entertainment-Angebot zur Kenntnis genommen und direkt ans Management weitergeleitet, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort