Das Hotel und die Anlage selber ist sehr groß und sehr gut gepflegt. Jeden Tag wurde die Glasfronten gereinigt, der Boden poliert. Es war alles sehr sauber und ordenlich. Wir hatten All inclusive und uns wurde der Wunsch von den Augen.Wenn etwas nicht klappte, dann haben sie es sofort gerichtet, beseitigt und repariert. Im Hotel waren zu der Zeit überwiegend Russen. Es waren Gäste jeder Altersgruppen da. Wir waren im Mai und das gute war, dass das Hotel nicht überfüllt war.
Die Zimmer waren groß genug für 2 Persnen. Wir hatten einen Balkon mit 2 Stühlen. Eine Minibar, Telefon, TV, Safe (kostenlos)waren im Zimmer vorhanden. Die Betten waren sehr gemütlich und man hat geschlafen wie ein Stein. Der Kleiderschrank war groß genug. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und es fehlte uns an nichts.
Wir hatten 5 Restaurants zur Auswahl (Deutsch, Mexikanisch, Mediterran, Asiatisch und Arabisch) und sehr viele Bars. Hungrig und durstig brauchte man nicht bleiben. Die Restaurants waren sehr sauber und ordentlich. Es gab leise Musik im Hintergrund die zu einer guten Atmosphäre beitrug.
Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Sie waren zu jedem Spaß bereit und wussten nach ein paar Tagen schon, was wir zu trinken haben wollten. Einige vom Personal können Deutsch und man kommt dort mit Deutsch weiter. Aber es ist immer besser auch ein paar Englischkenntnisse zu haben. Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Jeden Tag neue Handtücher und das Chaos im Zimmer war immer beseitigt, Wenn etwas nicht in Ordnung war (z.B.technisch) haben wir uns an die Zimmerreinigung gewendet und noch am gleichen Tag war das Problem beseitigt.
Von den Restaurants konnte man auf den Strand gucken. ca. 2min Fußweg Alles sehr gut zu erreichen. Der Flughafen ist nicht weit (ca. 7 km) und man kann die Flugzeuge vom Boden aus beobachten. Nach Hurghada kommt man relativ schnell. Es fährt alle 1 - 2 min ein Taxi an einem vorbei und fragt wo man hin möchte. Wir haben eine Wüstensafari -tour gemacht und dieses war sehr schnell erreicht. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man dort machen kann. z.B. die Hafenstadt San Marina ist nur ein paar Kilometer entfernt.
Sehr gute Animationen am Pool z.B. Wassererobic, Bauchtanz, Boccia, Volleyball u.v.m. Abends gab es Minidisco für die Kinder und Erwachsene. Danach Abendprogramm und bei Feierlustigen Gästen fuhr ein Bus zum Havana Club. Internetzugang muss bezahlt werden:-( Wenn jemand die Anlage nicht verlassen möchte, dann gibt es auch dort genug Möglichkeiten Souvenirs zu ersteigern. Die Verkäufer sprechen dort sehr gut Deutsch, Englisch und Russisch.Es gab viele Möglichkeiten sich in der Anlage zu beschäftigen. Langeweile kommt dort nicht auf. Die Pools und die Liegemöglichkeiten waren reichhaltig vorhanden und sehr bequem. Pool wurde immer wieder gereinigt und es war alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |