Wir waren über Silvester dort. Jeden Tag (mit Abstrichen) Badewetter. Zu Silvester wurde ein riesiges Festzelt für 24 Menschen aufgebaut, mit ungeheuer großem Buffet. Unglaublich. Ansonsten alles im erwartbarem Rahmen. Ein kleines Hausriff ist rechts vom Steg vorhanden, aber schon ziemlich beschädigt. Essen war gut, es gibt mehrere Restaurant und man ist eine Weile unterwegs, bis mal alles beisammen hat. Im Endeffekt findet jeder immer etwas ... Unser Bungalow (im EG) war angenehm groß, aber schon leicht abgelebt. Einige Pools waren etwas beheizt. Minigolf ist incl. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Das Personal ist sehr kinderlieb. Außerhalb des Hotels ist nichts los. Der Strand zum Nachbarhotel (gleiche Gruppe-Pickalbatros) wird stark bewacht. Wehe, man betritt den falschen Strandabschnitt, dann kommt gleich einer angerannt und meckert. Der Ausflug nach Kairo (mit FTI) ist so eine Sache... wir waren länger im Parfüm-Laden als bei den Pyramiden... Durch 2 Stunden Flugverspätung und viel Stau in Kairo haben wir entsprechend wenig gesehen (aber da kann das Hotel natürlich nichts dafür).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |