- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Wochen im Mai in diesem Hotel, wir werden es aber sicherlich nicht mehr buchen und Ich würde es auch nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist ganz schön das Personal sehr höflich und freundlich. Aber diese Russen in diesem Hotel unmöglich. Nachts wurde man aus dem bett gerissen wegen rumschreienden Russen die wieder mal betrunken in Ihr Zimmer gingen. Betrunkene Russische Frauen die mehrmals hingefallen sind hatten wir auch. Kinder die in den Pool geschi..en haben da die Eltern absolut nicht nach Ihren Kindern schauen weil man muss ja den Wodka trinken ist ja wichtiger. Wenn man am Büffet was holen wollte dann bitte Vorsicht das keine Russen in der Nähe sind denn ansonsten wird man weggestoßen könnte ja nichts mehr übrig bleiben den Teller voll beladen und dann nicht essen Super. Am Pool oder Strand nur ein Geschrei diese Atmosphäre kann Ich auch in einem Deutschen Freibad haben dazu brauche Ich nicht nach Ägypten. Ins Meer wollten wir gar nicht denn für die Russen ist das wohl der Mülleimer da schwimmt am mittag alles drin. Zu den kleinen Shops im Hotel eine Katastrophe mann muss sich noch beleidigen lassen als Deutscher man soll weiterhin im KIK einkaufen gehen nur weil man für ein Hemd das nicht mal Markenware ist keine 5oEuro bezahlen will. Eine Frechheit. Also alles in allem von Erholung keine Spur. Wir sind besseres gewöhnt in Ägypten und werden das nächste mal wieder in unser altes Hotel gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut