Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Animationsteam veredelt den Urlaub vor Ort

Schöne Anlage mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Optimal für Familien mit kleinen (Kids-Club/Mini-Disco) als auch großen (Animationen/Disco/Sportaktivitäten) Kindern.

• Gut
  • Werden täglich gereinigt und sind immer sauber. Jedoch für die Kinder in den Familienzimmern könnte „mehr los sein“ auf den Betten mit den Handtüchern (Figuren - Herzen, Schwäne, Elefanten, usw… das war schon mal besser)

• Gute Auswahl mit wechselnden Essen (1 Wochenrythmus) sowie Themenessen.

• Alles prima. Auch kleine Mängel/Beschwerden wurden umgehend zur Zufriedenheit gelöst. Keine Beanstandungen.

• Hotel ist vom Flughafen je nach „Runde“ 15 bis 30 Minuten entfernt. Nur landende Flugzeuge fliegen am Hotel vorbei (wirkt sich positiv auf die Geräuschkulisse aus).

Alles in Ordnung. Gym top Tennis top Fußball top Beach top inkl. Kleinem Schnorchelbereich

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com