Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Anlage Top - Personal Flop

Schlecht

Super Anlage immer sauber und gepflegt Bei den Getränken haben wir beobachtet , das einfach das Wasser von den aufgetauten Eiswürfeln das schon 2 Stunden offen auf der Theke stand in die Getränkespender gekippt wurde. dadurch wurden die Getränke total verwässert! Spirituosen schmeckten nach Spiritus! Bier wurde teilweise ohne Kohlensäure gezapft. Sprite schmeckte mehrmals nach Reinigungsmittel usw.

• Gut
  • Handtücher für die Liegen sind zwar sauber aber bestimmt schon 10 jahre alt.

• Essen war langweilig gestaltet, nach 4 Tagen hatten wir das Gefühl immer wieder dasselbe aufgetischt zu bekommen, wenig Fisch! Für den Arabischen Abend der natürlich extra bezahlt werden musste, wurde uns viel Fisch versprochen Riesenscampi usw, das war ein Flop - es gab zwar einen riesen Fisch aber kalt! Scampi gegrillt in miniform, Muscheln mit nix drin.

• Schlecht
  • Besonders das Personal bei den Getränkeausgaben ist nicht sehr freundlich.

• Gut
  • Transferzeit 15min. direkt am Strand mit Hausriff sehr schön

• Gut

Sauberkeit war OK, ein großes Lob an den Health Club ,Massage war super. Auch den Schnuppertauchkurs sollte man mitmachen 10 Sterne für Pirates Diving!

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Andreas