Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ascheopfer April 2010

Das Hotel, hat eine sehr weitläufige Anlage, sodass nicht alle Gäste uf einem Platz sind sondern es sich sehr gut auf der großen anlage verteilt. Die Zimmer sind zwar klein aber es reich alle mal zum schlafen und sich für abends fertig zu machen. Die ganze anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten zustand, auch die Zimmer wurden jedan tag sehr ordentlich gesäubert. Wir konnten nichts an der sauberkeit bemängeln. Ich kann nur sagen wer einen erholsamen urlaub will ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. die Handyverbindung ist im ganzen hotel sehr gut. für uns ist die beste Reisezeit April da es dann noch nicht zu heiß ist und die wassertemperaturen schon sehr angenehm sind.

• wie schon geschrieben klein aber ohho. immer sauber und ordentlich handtüscher und bettbezug wurden jeden tag neu gemacht. wir sind sehr zufrieden

• Das Hotel besitzt 5 Resturants bei denen wirklich jeder etwas findet wo er mag. Das essen wurde immer frisch zubereitet und b ei vielem konnte man auch zuschauen wie zb bei Pizza, beim Grillen. Die Resturants waren immer sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam.

• Der service im Hotel war sehr gut man konnte sich auch mit den Kellnern zum größten teil deutsch unterhalten. Sie hatten immer einen Spaß auf lager und wussten wie sie uns aufheitern können. Auch die 4 Tage wo wir länger bleiben mussten waren die angestellten stehts freundlich und zuvorkommend. Auch unser zimmer war weiterhin sehr sauber und ordentlich. Wir hatten an unserem anreisetag ein Zimmer bekommen wo es sehr laut war, dies wollten wir nicht akzeptieren und beschwerten uns direkt an der Rezeption, wir wurden sofort ernsgenommen und durften am nächsten tag in ein neuses Zimmer umziehen dies ging ohne Probleme.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Strand dieser sehr groß und weitläufig ist. Trotz dass das Hotel direkt an der einflugsschleusse liegt störte dies nicht weiter, es war sehr interessant was für Maschienen immer wieder kamen. Nach Hurgahda rein sind es ca 20 min mit dem Taxi dort findet man sehr viele einkaufsmöglichkeiten, oder man fährt in das ca 5 min entfernten cleopatra bazar dort bekommt man auch alles. wir waren schnorcheln und in der wüste dies werden wir auch noch ein zweites mal machen da man in Ägypten sehr gut schnorcheln kann.

Die Liegen am Pool und am Strand sind genügend am konnte kommen wann man wollte und hat immer noch ein Plätzchen gefunden. Auf einer seite ist der strand von steinen freigeräumt dies ist der reine badeabschnitt gewesen auf der anderen seite waren noch seite dort konnte man herforagend schnorcheln gehen, auch wenn man dafür ein stück nach draussen schwimmen musste aber was man dann sah ist einfach nur schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2010