Melanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Auslandskrankenversicherung abschließen

Gut

Sehr schöne großflächige Anlage mit sehr viel Grün was den Eindruck von einem kleinen Paradies vermittelt. Unbedingt Auslandskrankenversicherung abschließen, bekam Mittelohrentzündung, Hotelarzt machte Ohrspülung und verschrieb antibiotika, das ganze kostete mich 160€, die ich natürlich selber zahlen muss*schluchz*. Wer empfindlich am Magen ist, sollte ungekochte Speisen und Quarksachen vermeiden! IMMER handeln handel handel, sonst zahlt man für etwas viel zu viel. Wer ans Meer möchte muss etwas früher aufstehen um sich eine Liege zu reservieren!

• Gut
  • Zimmer in Ordnung von Größe und Ausstattung, Fernseher hatte leider oftmals Störungen in den deutschsprachigen Programmen. Haben im Nebengebäude mit kleiner Terasse gewohnt, mussten halt dann immer ca 5min laufen bis zum Hauptgebäude zum essen. Wasser konnte man so viel holen wie man wollte.

• Genügend Auswahl an Restaurants und Bars, leckere und Abwechslungsreiche Speisen und genügend Sitzmöglichkeiten.

• Alle sehr freundlich, relativ gute Deutschkenntnisse, ansonsten Englisch. Zimmerreinigung immer in ordnung, allerdings wenn man ausschlafen möchte schild raushängen!

• Da wir im Nebengebäude untergebracht waren, hatten wir es ca. 5min. zu Fuß zum Meer, allerdings musste man dort spätestens um 9.30 Uhr sein Handtuch haben weil man sonst keine Liege mehr bekommen hat, da Gäste vom Aqua Blue ebenfalls diesen Strand benutzten. Transfer vom und zum Flughafen sehr schnell und ohne Probleme.

• Gut

Sehr viele Sportangebote, Nachteil jedoch das man trotz All inklusive z.b. Tennisschläger zahlen muss (man könnte auch einfach nur das Geld als Pfand verlangen). Minigolfschläger bekommt man ja auch um sonst. Ansonsten sehr schöne Anlage grad auch für kinder, rutschen, Spielplatz, Animateure. Für Erwachsene dann die Poolbar mit sehr nettem Service.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Melanie