Ein sehr großes Hotel. Deshalb verlaufen sich die vielen Menchen. Es hat sich auch einiges verändert, seid 2010. Die Anlage ist deshalb, nach unserer Meinung, noch Schöner geworden. Ein Heer von Mitarbeitern ist ständig bemüht, alles in Schuß zuhalten. Die Gäste kommen aus aller Welt, aber in unserer Zeit gab es keine Belästigungen. Es war ruhig, so das man sich gut entspannen konnte. Wir empfehlen einen Ausflug auf die Insel Mahmya und eine Fahrt mit der Ocean Diva. Auch eine Quadtour durch die Wüste ist empfehlenswert.
Die Zimmer sind dem alter der Anlage entsprechend. Sie sind sauber und in Schuß, das Personl bemüht sich, alles ständig auf zu räumen und zu reparieren.
Das Essen ist geschmackssache. Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Es gibt fünf Restaurants, in denen verschiedene Länder bedient werden, dadurch wird eine Vielfalt an Geschmäckern abgedeckt. Wie gesagt, es ist Geschmacksache, wir haben alle Speisen ausprobiert und vertragen.
Das Personal ist immer bemüht Alles Sauber zu halten. Auch werden die Tische immer abgeräumt und neu vorbereitet. Man kann sich mit den Personal in verschiedenen Sprachen verständigen. Es wird auch schnell auf Mängel reagiert, wenn man sie an gibt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch hier wird durch Mitarbeiter für Sauberkeit und das leibliche Wohl gesorgt. Einkaufen kann man im Hotel, in Hurgada Altstadt und im Einkaufszentrum. Wir waren aber zum Baden da, deshalb können wir nicht sagen, wie es dort aussieht. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern und auch am Strand vertrieben. Wir empfehlen einen Ausflug auf die Insel Mahmya und eine Tour mit der Ocean Diva.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Steffen |