Das Hotel ist für seine 4 * in einem hervorragendem Zustand. Die Anlagen sind in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir haben gerne immer mal einen Euro für den Roomboy auf dem Bett gelassen. Es waren viele Deutsche, aber auch Russen dort. Das Essen war immer gut, bis auf das Brot, aber das ist wohl ein deutsches Problem. Das Preis- / Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das Wetter im Januar ist zu Kalt zum einfachen Baden. Im Jahr davor im Dezember konnte man noch baden. Andere konnte es sowiso !
Die Zimmer waren immer sauber, bis auf die Seifenspender. Die sollen wohl ausgemustert oder abgeschafft werden.
Dort sind mehrer Restaurants (5 an der Zahl) Im Asienrestautant, war das essen im Allgemeinen nicht so asiatisch wie wir es verstehen. Im deutschen Restaurant war gutes deutsches Essen. Die Auswahl war sehr gut und alles war sehr sauber. Die Trinkgeldboxen waren gut sichtbar angelegt, so das man sich nicht genötigt fühlte dem Personal etwas zu geben.
Sehr freundliches Personal, ausser am Strand, dort ging ohne Euro recht wenig. Die Massagen waren die schlimmsten in meinem leben. Das Hotel sollte das Personal gegen neues mit Diplom ausstauschen. Wir haben die Massagen nicht beendet, obwohl wir fast 200 euro dafür bezahlt haben.
Die nähe zum Flughafen stört überhaupt nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann einfach Barfuß ins Wasser gehen. Es gab ein großes Ausflugsprogramm, welche wir auch genutzt haben. Die Animation war fantastisch. DJ Sharks kann richtig Stimmung schaffen, nur weiter son Sharki.
Die Rutschen waren wegen Tourimangel nur teilweise nicht in Betrieb. Was uns nicht störte, da wir ins Meer wollten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Thomas |