Christian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub zum Entfliehen des Winters

Super Hotel mit überwiegend deutschen und russischen Gästen. Es gibt sehr viele Liegen am Strand. Diese sind sauber, genau wie der Strand und die gesamte Hotelanlage. WiFi ist kostenlos vorhanden und steht teilweise auch in manchen Hotelzimmern mit etwas Glück zur Verfügung ;).

• Gut
  • Die Zimmer sind für ihr Alter noch in einem guten Zustand, nur das Bad war bei uns recht klein und sanierungsbedürftig. Am Meisten hat mich dieser Duschvorhang genervt, der bei größeren Personen völlig zu klein ist. Aber für das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen ok! Es gibt auch 7 oder 8 deutsche Sender im Fernsehen.

• Das Essen ist schwierig zu bewerten, da ja jeder einen eigenen Geschmack hat. Uns hat es sehr gut geschmeckt und was am Wichtigsten war, dass wir es auch sehr gut vertragen haben! Meine Freundin ist da sehr empfindlich, wie sich in Tunesien und in der Türkei gezeigt hat. Aber hier gab es keine Probleme mit Magen oder Darm. Das es 5 Restaurants und so weiter gab, brauche ich nichts weiteres dazu schreiben, da das schon von anderen sehr gut erklärt wurde ;).

• 1A!!! Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und freundlich! Was sich auch auf die Gäste auswirkt, sodass wirklich alle super drauf sind =) Zu den Sprachkentnissen ist zu sagen, dass viele besser Deutsch als Englisch können. Es reicht zum Verständigen. Im Hotel wird immer geputzt, ohne das man es störend mitbekommt. Alles war sauber, nur die Toiletten haben ganz schön nach Chemie gestunken.

• Gut
  • Zum Flughafen ist es wirklich nicht weit, 10-15 mins Fahrt, was auch ein kleines Problem ist, da das Hotel in der Einflugsschneise des Flughafens liegt. Uns hat es allerdings nicht weiter gestört. Das Hotel liegt DIREKT am Strand! Wunderschöner Ausblick von den Restaurants aufs Meer! Das Hotel ist sehr groß und bietet eigentlich alles. Wenn einem das nicht reichen sollte, muss man schon ein Taxi nehmen um verschiedene Örtlichkeiten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2015