Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Beach Albatros auch zum 20. Mal gerne wieder

Weitläufiges Hotel direkt am Strand, mehrere Pools, Sandstrand und Schnorcheln direkt vom Beach aus möglich. Sehr sauber in allen Bereichen, wunderschöner Garten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, das Kissen prima. Hatten eine Suite mit Meerblick. Schön groß, 2 Zimmer ohne Zwischentür, Balkon mit 2 Stühlen und kleiner Tisch. Wäsche kann getrocknet werden. Klimaanlage selbst regulierbar in beiden Zimmern. Kleiner Kühlschrank, jeden Tag mit Wasser frisch befüllt. Wasser druck und wärme sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essensauswahl und Qualität sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Mega leckere und immer frische Backwaren. Cafeteria mit mega leckeren Konditorei Törtchen und Kleingebäck. Außerdem super Barista Kaffee. Mittags auch Eis, da würde das Krönchen noch aufsetzen, wenn es Eisbecher gäbe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war in wirklich ALLEN Bereichen vorbildlich, hilfsbereit, freundlich.

Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die kulinarische Vielfalt sowie den Komfort Ihrer Suite genießen konnten. Schön, dass auch unsere Anlage und der direkte Zugang zum Meer zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Anregung zum Eisangebot nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort